Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Смертельный отдых в Индии


Никогда не хочется писать о грустном, но повторяется такое каждый раз. Экзотический отдых в штате Гоа закончился смертью для трех российских путешественниц. Вчера в 12:30 по местному времени прогулочный катер с 10 российскими туристами на борту перевернулся во время экскурсии в открытом море. Капитан судна не смог справиться со стихией, в результате чего пассажиры катера оказались в воде, сообщает "Интерфакс".
Данил Насибуллин, атташе консульства РФ в Мумбае:
- Установлены имена погибших: это Татьяна Николаева, Ирина Булатова и Анна Куликова. Возраст их пока неизвестен.
Атташе отметил, что Николаева и Булатова прибыли в Гоа 16 октября, а Куликова — на два дня раньше. Стоит сказать, что на перевернувшемся судне отсутствовали спасательные жилеты. По сообщению ТАСС, погибшие туристки приехали на отдых из Екатеринбурга и Самары.

Как не было спасательных жилетов? Почему их не было? Пренебрежение техники безопасности ведет к плачевным событиям. Стоит об этом помнить не только туристам!


Tags: ГОА, отдых, отпуск, туристы
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →