Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Смертельный отдых в Индии


Никогда не хочется писать о грустном, но повторяется такое каждый раз. Экзотический отдых в штате Гоа закончился смертью для трех российских путешественниц. Вчера в 12:30 по местному времени прогулочный катер с 10 российскими туристами на борту перевернулся во время экскурсии в открытом море. Капитан судна не смог справиться со стихией, в результате чего пассажиры катера оказались в воде, сообщает "Интерфакс".
Данил Насибуллин, атташе консульства РФ в Мумбае:
- Установлены имена погибших: это Татьяна Николаева, Ирина Булатова и Анна Куликова. Возраст их пока неизвестен.
Атташе отметил, что Николаева и Булатова прибыли в Гоа 16 октября, а Куликова — на два дня раньше. Стоит сказать, что на перевернувшемся судне отсутствовали спасательные жилеты. По сообщению ТАСС, погибшие туристки приехали на отдых из Екатеринбурга и Самары.

Как не было спасательных жилетов? Почему их не было? Пренебрежение техники безопасности ведет к плачевным событиям. Стоит об этом помнить не только туристам!


Tags: ГОА, отдых, отпуск, туристы
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →