Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Странный покупатель с Авито



Жена продает на Avito разные ненужные вещи. Вчера приехала девушка купить настольный светильник. Но сначала она долго торговалась по телефону с женой (со 150 рублей сбила цену до 100). А дальше было еще интереснее.

Пока меня не было дома, девушка приехала за светильником и только зашла за порог квартиры, первым делом попросилась в туалет. Жена насторожилась, но пустила её. Выйдя из клозета девушка попросила жену показать ей нашу кухню, сказав, что она проектирует кухни и наша ей очень понравилась. В общем, очень нескромный и странный покупатель попался.

И только после этого, она спросила про светильник и купила его.

Кажется, ничего из квартиры не пропало но впредь, жена получила указ - в квартиру неизвестных не запускать! А как бы вы поступили, если бы оказались в подобной ситуации?

Tags: #avito, лытдыбр, странные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →