Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Странный покупатель с Авито



Жена продает на Avito разные ненужные вещи. Вчера приехала девушка купить настольный светильник. Но сначала она долго торговалась по телефону с женой (со 150 рублей сбила цену до 100). А дальше было еще интереснее.

Пока меня не было дома, девушка приехала за светильником и только зашла за порог квартиры, первым делом попросилась в туалет. Жена насторожилась, но пустила её. Выйдя из клозета девушка попросила жену показать ей нашу кухню, сказав, что она проектирует кухни и наша ей очень понравилась. В общем, очень нескромный и странный покупатель попался.

И только после этого, она спросила про светильник и купила его.

Кажется, ничего из квартиры не пропало но впредь, жена получила указ - в квартиру неизвестных не запускать! А как бы вы поступили, если бы оказались в подобной ситуации?

Tags: #avito, лытдыбр, странные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 16:08, вчера 25
Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →