Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Короткая история о любви



В Екатеринбурге будут судить молодого человека за его совсем странные действия к возлюбленной. Влюбившись в девушку и узнав, где она живет, он приехал к дому на автомобиле и забрался к ней в квартиру, пока хозяйки не было дома. Выбрал он весьма странный метод: тросом, привязанным к его машине, он вырвал решетки с оконных рам, разбил стекло, забрался в квартиру и оставил там бутылку вина и букет цветов.

Правда, девушка такой поступок не оценила (в ноябре-то месяце) и подала заявление в полицию. Молодого человека обвиняют по ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). Свою вину он полностью признал.

По этой статье предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Вот лучше бы в нормальный ресторан за эти деньги сводил девушку!)

Что-то я не припомню никаких отчаянных поступков в своей жизни, которые я бы мог совершить ради любви. А на что вы были готовы ради любви? Расскажите, может у вас были какие-нибудь интересные истории?)

Tags: #екатеринбург, #любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments