Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

То, чего вы еще не знали о совместном селфи


Курское управление Роспотребнадзора назвало главную причину распространения вшей. Низа что не догадаетесь какая же главная причина! Ответ: по сведениям неких экспертов, ею являются групповые селфи.
Из сообщения Роспотребнадзора:
- Причиной распространения педикулеза среди подростков, по мнению экспертов, стало увеличение селфи-фотографией, при которой совместные съемки группы подростков или пары способствуют передаче паразитов при соприкосновении головами, поскольку это основной путь передачи вшей.

Да, у детей сейчас много современных гаджетов, но является ли совместное селфи главной причиной передачи педикулеза? Думаю, что бред. Головной педикулез, по-моему мнению, чаще образуется у детей, которые живут не  в неблагополучных семьях и в антисанитарных условиях. Чего мы еще не знаем о селфи?



Tags: болезнь, вши, дети, педикулез, селфи
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments