Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сколько стоит Дед Мороз



Вчера к нам домой уже прилетал Дед Мороз со Снегурочкой и подарили самый главный подарок сыну. Благо, что  для сотрудников нашего предприятия, вызов Дедушки Мороза на дом не стоит НИЧЕГО! Ребенок счастлив, родители тоже! И вот мне стало интересно, а сколько будет стоить услуга - вызвать Дедушку домой по объявлению?

Услуг таких в интернете перед самым главным праздником года, хоть отбавляй. Вот, например, на сайте одного агенства цена за 30 минут присутствия Дедушки без Снегурки обойдется родителям из Екатеринбурга в сумму от 1500 рублей.



На другом сайте, цена уже зависит от дня. Чем ближе к 31 декабря, тем дороже, соответственно.



Но, всегда есть альтернатива и такие сайты, как Avito, помогут сэкономить родительский бюджет. Правда, гарантий никаких, наверное. Тут дедушки уже поскромнее, и можно заказать



А в этом объявлении, цена начинается от 700 рублей. Зато со Снегурочкой.



А вот в Москве, кстати, расценки не сильно отличаются. На том же вышеупомянутом сайте мы находим множество подобных объявлений, цена начинается от 1000 рублей.

3.jpg

Что касается цен в разных агентствах, то они примерно такие же, как и в Екатеринбурге.

Чего не сделаешь ради счастья наших деток. Хорошо, что у нас на предприятии есть такая услуга, при этом бесплатная. Можно сказать, что тыщу я уже сэкономил)


Tags: #ДедМороз, #цены, Дед Мороз, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Предыдущий мой пост о советском рубле https://sverdlovskavia.livejournal.com/148851.html, получил неожиданно большой резонанс. Обсуждение затихло буквально только вчера. Было много всего, были истерики, интересные споры, воспоминания, откровенная злоба ... Все это означает, что тема СССР еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →