Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Зимние забавы

Безымянный

Интернет облетело видео с дракой "стенка на стенку" между молодыми людьми! Источник утверждает, что в драке сошлись парни из Екатеринбурга и Челябинска. Жители двух крупнейших городов УрФО сошлись ровно посередине между двумя мегаполисами, на 100 км, у поворота на Тюбук, и в течение нескольких минут мутузили друг друга. Потасовка, а с каждой стороны приняло участие по 38 человек, завершилась примирением.


Участники съехались на автобусах, приветствовали друг друга, а после потасовки высказывали благодарности за участие. Никто серьезно не пострадал. Участники же сего действия утверждают, что это такая зимняя забава под названием "стенка на стенку".

Для меня, это сомнительная забава, конечно. Хорошо, что никто серьезно не пострадал. В общем, кому что, видимо. Вот так позабавились уральские молодые ребята, набив друг другу физиономии. Как вам такие забавы, друзья?


Tags: Екатеринбург, Челябинск, драка, октябрь, стенка на стенку
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →