Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Инвалид-колясочник намерен судиться с ночным заведением

Вчера я подробно описывал, как в ночное заведение "Shine" не пустили инвалида-колясочника, на основаниях того, что он не прошел дресс-код. Инвалида зовут Александр Мокин, ранее в 2012 году он судился с кафе "Gallery" на улице Фурманова, в которое его также отказались пускать. Тогда инвалиду удалось отсудить у заведения 100 тыс. рублей. Вскоре после инцидента это кафе закрылось.

Появились еще одни подробности со вчерашнего случая, как сообщает сайт 66.ru, чтобы урегулировать конфликт, к "Shine" даже приехали две полицейские машины, которых вызвали сотрудники ресторана. Стражи порядка заявили, что компанию ребят не пустили в ресторан вовсе не потому, что один из них инвалид-колясочник, а потому что все они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. К тому же, одеты не по формату заведения.

Этот случай, Александр тоже не намерен оставлять просто так и в дальнейшем подаст иск в суд на заведение "Shine". Что же, желаю успехов Александру в этом деле!

Многие утверждают, что инвалидам не стоит шастать по ночным заведениям, им там не место. Кто-то считает, что парень инвалид таким образом зарабатывает себе на жизнь. А как вы считаете, друзья? На чьей вы стороне?



   
Tags: Екатеринбург, инвалид-колясочник, инвалиды
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →