Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Спайсы в интернете

Задолбали эти соли, спайсы и все в этом роде! Вернее надоели эти барыги, которые предлагают купить наркоту. Конечно, совсем не удивительно, что в последнее время в России, молодежь скуривается и травится всякими порошками! В интернете бурно идет продажа наркотиков! Я частенько в "Аську" получаю разного рода предложения от продавцов наркотой. Мне хочется их убить, если честно! Пытаюсь им что-то ответить в грубой форме всегда!

Безымянный
"Действующая система наркоконтроля не решает всех проблем, но позволяет удерживать угрозу в определенных рамках. Конечно, мы не можем быть удовлетворены тем, что до сих пор не удалось снизить потребление и производство наркотиков. Но, как показывают наши исследования, определенный прирост есть, но он пропорционален росту населения земного шара", - заявил исполнительный директор Управления ООН по наркотикам и преступности Юрий Федотов.

И почему правоохранительные органы у нас начали суетиться только после того, как в нескольких городах начали травиться подростки? Вот все у нас так: пока гром не грянет...


Tags: интернет, наркота, полиция, продавцы, спайсы
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →