Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нам не страшен гололед

Погода у нас на Урале как раз таки - айс! Для того, чтоб ездить на машине зимой безопасно, нужна зимняя шипованная резина - это знают все, также и пешеходам стоит подумать о своей безопасности. Основная причина зимних травм – гололед.

Статистика говорит, что основной причиной травматизма зимой является спешка. Многие попросту не замечают льда, припорошенного снегом, в результате чего падают и получают травмы. Тем более, мы знаем как чистят у нас тротуары. Вчера по ТВ увидел одно ноу-хау для зимней обуви:

Считаю, что очень полезная штука - такая насадка. И будет полезна как молодым, там и взрослым. Вроде. простое изобретение, а может значительно упростить жизнь пешеходам в зимний период и уберечь от травм. Сам еще не пробовал устройство в действии, но думаю жене прикупить, она у меня часто ездит на общественном транспорте. В такую погоду девушкам стоит отказаться от обуви на каблуках, иначе в ближайшее время, они могут  и не понадобиться, не дай Бог!

Ну, а самое главное - нужно быть попросту внимательным. И тогда, травмоопасных падений можно будет избежать! Друзья, как вам изобретение?


Tags: зима, зимняя обувь, насадка на обувь, снег
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →