Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Неожиданно

Как всегда, выходные быстро пролетели. В выходные больше устаешь, по-моему, чем отдыхаешь. То куда-то нужно съездить, то что-то купить, какие-то дела по-дому еще успеть сделать нужно. В общем пролетают два выходных, как один день - неожиданно!

За окном зимняя осень, ну или осень зимняя. Во-многих городах снежок выпал, а Челябинск показывают по Центральным каналам: у них там ледяной дождь прошел. В субботу, я например, откапывал свою машину во дворе, ибо снега выпало мама не горюй - неожиданно!


Что же касается уборки дорог, да в общем здесь ничего удивительного и нового. Из год в год одно и тоже - неожиданно для коммунальных служб наступила зима. Пробок становится все больше, приходится из дома сейчас выходить еще раньше.

В общем, настраиваемя на работу, друзья! Всем продуктивной рабочей недели и без происшествий!






 
Tags: зима, осень, работа, снег, утро
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →