Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Стоит ли разводиться с женой толстушкой?



Вот прочитал одно высказывание мужика и задумался на минутку: какой же он дурак! У меня никогда не было подобных мыслей, как у него. Понятное дело, возможно, неприятно жить с полной женой, но она же ТВОЯ жена!

Хотя спорный вопрос, что лучше, если жена тебя уже не возбуждает:"Сейчас меня обругают многие. Да, я развелся с женой и оставил с ней двоих детей. Алименты плачу, детей не бросаю. Причина, да просто, из 55 кг превратилось 87кг.

Я как был, так и остался в своей так сказать форме. Я ей говорил, абонемент фитнес или дома занимайся, на диету пп, так начинались скандалы что я её больше не люблю, она мне не нужна. Я держался долго, с учетом что секса не было у нас и на сторону не ходил, руками справлялся. Просто устал, от постоянных наездов с её стороны что супружеский долг не исполняю, но мне противно, простите, но есть свои рамки. Так уже прошло пол года, она не изменилась, за то все и рассказала что я ей изменял, что оскорблял, унижал и так далее. Да, время чтоб заниматься собой у неё было, но лени так же достаточно."

Правильно ли поступил мужик?

Tags: #отношения, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →