Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Стоит ли разводиться с женой толстушкой?



Вот прочитал одно высказывание мужика и задумался на минутку: какой же он дурак! У меня никогда не было подобных мыслей, как у него. Понятное дело, возможно, неприятно жить с полной женой, но она же ТВОЯ жена!

Хотя спорный вопрос, что лучше, если жена тебя уже не возбуждает:"Сейчас меня обругают многие. Да, я развелся с женой и оставил с ней двоих детей. Алименты плачу, детей не бросаю. Причина, да просто, из 55 кг превратилось 87кг.

Я как был, так и остался в своей так сказать форме. Я ей говорил, абонемент фитнес или дома занимайся, на диету пп, так начинались скандалы что я её больше не люблю, она мне не нужна. Я держался долго, с учетом что секса не было у нас и на сторону не ходил, руками справлялся. Просто устал, от постоянных наездов с её стороны что супружеский долг не исполняю, но мне противно, простите, но есть свои рамки. Так уже прошло пол года, она не изменилась, за то все и рассказала что я ей изменял, что оскорблял, унижал и так далее. Да, время чтоб заниматься собой у неё было, но лени так же достаточно."

Правильно ли поступил мужик?

Tags: #отношения, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →