Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Любители гололеда и снега

IMG_20141017_102905

Вчера, по-настоящему в Екатеринбург и окрестности пришла зима. Снег уже не таял, на дорогах образовался гололед. Не завидую тем автомобилистам, кто еще не успел переобуться. Знаю, что и соседний Челябинск завалило сегодня снегом. Думаю, и там немало любителей летней резины осталось.

А кто-то, например, обрадовался скользкой дороге и вообразив себя Шумахером, исполнял пируэты! Вчера мне удалось заснять Газель, которая по первому снегу, на городской площади Березовского развлекалась, как фигуристы на льду!


Хорошо, что хоть не сбил никого. Тротуар-то совсем рядом!

На следующей неделе обещают -20. Не на шутку зима разозлилась! Еще как-то не привычно видеть за окном снег. Благо, что солнышко радует и не обделяет нас своим вниманием в пятницу! Всем отличного настроения, друзья!:)


Tags: Березовский, Екатеринбург, гололед, зима, снег
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →