Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нескромный, но фартовый Иван Ургант


Сам Министр спорта РФ Виталий Мутко, предлжил известному телевидущему на "Первом" Ивану Урганту, стать талисманом Чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2018 году у нас в России.

Ранее пресс-служба Первого канала сообщила ТАСС, что логотип ЧМ-2018 будет представлен 28 октября в прямом эфире.

- "Лично я никакого отношения к разработке эмблемы не имею, хотя очень хотел бы, - признался Ургант. - И форму мяча я хотел бы разработать. Но, видимо, помимо меня есть более компетентные в этих вопросах люди. Я же буду рупором, чему безумно рад... Эмблема будет представлена почетными гостями, среди которых, я надеюсь, будет и Йозеф Блаттер".

Мне понравилось, что сказал Ургант далее:
-"Для меня невероятно почетно и радостно быть талисманом чемпионата мира, - сказал телеведущий. - Я всегда знал, что мое лицо тяготеет больше к круглой форме, чем к овальной. Допускаю, что кому-то и ударить по нему ногой хочется. Бить ногой по круглому предмету - это ведь и есть настоящий футбол!"

Ну, что же, одно из узнаваемых "первых" лиц на "первом", станет талисманом ЧМ-2018 года. Может лицо Ивана поможет нашим парням футболистам выиграть этот чемпионат?!:)

Tags: Первый канал, Россия, ТВ, Ургант, ЧМ 2018, футбол
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →