Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бандитские 90-е возвращаются в Москву



Был сегодня в шоке от того, что услышал по радио. Не где-то там, а в Москве, а именно в международном деловом центре "Москва-Сити" была перестрелка между охраной и гостями.

По данным следствия, конфликт, переросший в перестрелку, произошел "между неустановленными посетителями центра и сотрудниками частного охранного предприятия и вольнонаемными работниками вневедомственной охраны".

В результате, сообщает ведомство, огнестрельные ранения различной степени тяжести получили шестеро охранников.

Кроме того, по данным РИА Новости, среди пострадавших были два сотрудника Росгвардии, а стрелявшие скрылись на трех дорогих автомобилях в том числе и "Майбах", которые теперь разыскивает полиция. Источники информагентств заявляли, что опрошены уже около 30 свидетелей происшествия.

А еще по некоторым данным, в центре была то ли сходка блатных, то ли День рождения какого-то бандитского авторитета. Кажется, 90-е не за горами, если в столице моей страны происходят такие события...

Tags: #Москва-Сити, #перестрелка, Москва, перестрелка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →