Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Бандитские 90-е возвращаются в Москву



Был сегодня в шоке от того, что услышал по радио. Не где-то там, а в Москве, а именно в международном деловом центре "Москва-Сити" была перестрелка между охраной и гостями.

По данным следствия, конфликт, переросший в перестрелку, произошел "между неустановленными посетителями центра и сотрудниками частного охранного предприятия и вольнонаемными работниками вневедомственной охраны".

В результате, сообщает ведомство, огнестрельные ранения различной степени тяжести получили шестеро охранников.

Кроме того, по данным РИА Новости, среди пострадавших были два сотрудника Росгвардии, а стрелявшие скрылись на трех дорогих автомобилях в том числе и "Майбах", которые теперь разыскивает полиция. Источники информагентств заявляли, что опрошены уже около 30 свидетелей происшествия.

А еще по некоторым данным, в центре была то ли сходка блатных, то ли День рождения какого-то бандитского авторитета. Кажется, 90-е не за горами, если в столице моей страны происходят такие события...

Tags: #Москва-Сити, #перестрелка, Москва, перестрелка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →