Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Российское ТВ откажется от трансляции Олимпиады-2018



Всё этим деятелям из Wada не нравится! Отстраняют наших спортсменов один за другим от участия в самых важных спортивных событиях в мире - Олимпийские игры. А быть может нам взять и отказаться от них?

Российские телеканалы, скорее всего, откажутся от трансляции Зимней Олимпиады, если на нее не поедет национальная сборная.

И вот единственный момент, где я бы лично поддержал решение топовых каналов России. Зачем нам показывать эту Олимпиаду без наших игроков? Wada решает судьбы российских спортсменов и им плевать на мнение России.

Если так дальше пойдет, то не исключено, что российские власти примут политическое решение, что телеканалам нужно будет проигнорировать Зимнюю Олимпиаду, если к ним не допустят сборную.

Ну согласитесь, что смешно подозревать наших спортсменов в употреблении допинга в таком виде спорта, как, например, керлинг? - ну бред же.

Зимние Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в городе Пхенчхан в Южной Корее. Если нашу сборную не допустят до игр, то жаль будет в этом случае наших спортсменов...

Tags: #wada, #МОК, #Олимпийскиеигры, #спорт, Олимпийскиеигры, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мишка, мишка, где твоя улыбка... Все чаще слышишь — объектофилия... Кто-то на ком-то поженился, а этот кто-то оказался чем-то, объектом неживой природы, короче, оказался или оказалась. И бабульки , тетушки и иже с ними всплескивают руками: «Батюшки-светы, извращуги проклятые, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →