Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Российское ТВ откажется от трансляции Олимпиады-2018



Всё этим деятелям из Wada не нравится! Отстраняют наших спортсменов один за другим от участия в самых важных спортивных событиях в мире - Олимпийские игры. А быть может нам взять и отказаться от них?

Российские телеканалы, скорее всего, откажутся от трансляции Зимней Олимпиады, если на нее не поедет национальная сборная.

И вот единственный момент, где я бы лично поддержал решение топовых каналов России. Зачем нам показывать эту Олимпиаду без наших игроков? Wada решает судьбы российских спортсменов и им плевать на мнение России.

Если так дальше пойдет, то не исключено, что российские власти примут политическое решение, что телеканалам нужно будет проигнорировать Зимнюю Олимпиаду, если к ним не допустят сборную.

Ну согласитесь, что смешно подозревать наших спортсменов в употреблении допинга в таком виде спорта, как, например, керлинг? - ну бред же.

Зимние Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в городе Пхенчхан в Южной Корее. Если нашу сборную не допустят до игр, то жаль будет в этом случае наших спортсменов...

Tags: #wada, #МОК, #Олимпийскиеигры, #спорт, Олимпийскиеигры, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Она его выгнала!" - провыло из телефона вместо приветствия. Отличное начало дня и разговора, чо говорить. Фраза в равной степени могла относиться, как к участникам дома2 или какого-нибудь сериала, так и к кому-то из нашей многочисленной родни и кучке общих знакомых. "Во-первых здравствуй. Кто -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →