Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В центре города эвакуаторы работают быстрее быстрого



Зачастую автомобилисты сталкиваются с проблемой парковки в центре мегаполиса. В Екатеринбурге, как и в Москве, с недавних времен, администрация города начала взимать плату за парковку через паркоматы. Пока такие автоматы стоят только в центре города.

На сколько они законны, это другая история, но факт в том, что припарковаться с утра в центре мегаполиса практически нереально.

Сейчас у меня началась учёба от работы и мне приходится каждый день ездить в самый центр - на Радищева. Весь центр заставлен машинами, а там где их нет - остановка и стоянка запрещена. И вот в очередной раз я объезжаю по кругу улицы Малышева, 8-е марта, Ражищева, в поисках свободного места и вспоминаю, что у "Гринвича" на улице была раньше парковка со стороны Вайнера.

Еду туда, и о чудо, вижу многоуровневую парковку, где подняты все шлагбаумы и большое количество машин заезжает туда. Сначала я подумал, что она платная, но позже узнал, что нет и пока никакую плату администрация торгового центра не взимает. Можно хоть на всю ночь оставлять.



В центре города эвакуаторы работают очень быстро. При мне погрузили автомобиль за считанные минуты и увезли, причем инспектор всё фиксировал на камеру. Но, владелец авто так и не появился.

Поэтому, мой вам лайфхак - если вам нужно в центр или быть может вы работаете неподалеку, то можете смело оставлять свой автомобиль на многоуровневой парковке ТЦ "Гринвич" со стороны Вайнера.


Tags: #авто, #парковка, Екатеринбург, авто, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Она его выгнала!" - провыло из телефона вместо приветствия. Отличное начало дня и разговора, чо говорить. Фраза в равной степени могла относиться, как к участникам дома2 или какого-нибудь сериала, так и к кому-то из нашей многочисленной родни и кучке общих знакомых. "Во-первых здравствуй. Кто -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →