Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новый уровень краж

Я понимаю, что могут угнать машину, снять колёса, фары, например, но чтобы двери - это какое-то извращение среди воришек, я считаю.



Кажется, это такая мода пошла среди злоумышленников. Угонять авто слишком рискованно, а вот двери снять - в самый раз. Интересно, сколько понадобилось времени воришкам, чтобы их снять?
Люди уже сошли с ума: раньше снимали колёса, а теперь уже разбирают автомобили. Стоит только посочувствовать владельцу данного авто. У меня стекло как-то разбивали с пассажирской стороны, так очень грустно было...


Фото:e1.ru


Может свои двери владелец найдет сейчас в ближайшем авторазборе? Недаром же злоумышленники выбрали один самых "народных" автомобилей. А всё говорят, что кризиса у нас нет...:(



Tags: #авто, #кража, авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Она его выгнала!" - провыло из телефона вместо приветствия. Отличное начало дня и разговора, чо говорить. Фраза в равной степени могла относиться, как к участникам дома2 или какого-нибудь сериала, так и к кому-то из нашей многочисленной родни и кучке общих знакомых. "Во-первых здравствуй. Кто -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →