Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Дебилы" и "бездельники"


Вот же чего захотели наши депутаты, чтобы их народ дебилами не называл! Депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Дмитрий Литвинцев обвинил СМИ в «уничижительном отношении» к парламентариям.
Как заявил сам депутат: "Депутаты, к сожалению, часто являются предметом насмешек, издевательств со стороны журналистов. Мы это все проглатываем". "Но многие журналисты просто скатились до низкого уровня, они забывают о журналистской этике, позволяют себе называть депутатов дебилами, формируя среди населения образ депутата-бездельника и стяжателя. Я считаю это недопустимым", - добавил он.

По его мнению, подобная работа СМИ бьет по авторитету не только депутатского корпуса, но и всей системы власти пишет "АиФ".

Адекватная реакция же, друзья? Нужно хаять нашу власть, конечно же. Нет, это не самые грубые слова еще. На счет "дебилов" - это да, погорячились, но на счет "бездельников"... Обобщать не хочется, конечно, нам с дивана рассуждать проще, но последние принятые законы, говорят о многом. Как вы считаете, друзья: есть ли "дебилы" и "бездельники" среди депутатов?:)


Tags: Россия, депутаты, законы
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments