Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Красивая начальница


Подумалось тут: Готов ли я был переспать с девушкой начальницей за деньги? Или стать любовником, при том, что я женат? (Да простит меня моя жена за такие мысли!).
Типа, как альфонс, что ли.

Например, работаем мы на одном предприятии, только она занимает высокую должность. С достатком у нее полный порядок, может позволит себе многое, живет в шикарном доме, ездит на дорогой машине. А ты, простой такой вот работяга, трудишься в организации, копишь всю жизнь на что-то, "живешь в кредит", считаешь дни до зарплаты.

В один прекрасный день ты понимаешь, что ей нравишься. Естесвенно, знаки внимания начинает уделять она первая. Ей же проще морально "с высока"...СТОП! Да ну, да нет же. Нет, что-то не туда понесло. Не смог бы я изменить своей жене ни за какие ковришки, если даже...если даже "Лексус" предложит! Я свою жену очень люблю! Она у меня золотце!
Мне интересно, а кто-нибудь бы согласился, мужики? Чаще бывает наоборот, по-моему, ведь так?:)

Tags: начальница, отношения, работа
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →