Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Красивая начальница


Подумалось тут: Готов ли я был переспать с девушкой начальницей за деньги? Или стать любовником, при том, что я женат? (Да простит меня моя жена за такие мысли!).
Типа, как альфонс, что ли.

Например, работаем мы на одном предприятии, только она занимает высокую должность. С достатком у нее полный порядок, может позволит себе многое, живет в шикарном доме, ездит на дорогой машине. А ты, простой такой вот работяга, трудишься в организации, копишь всю жизнь на что-то, "живешь в кредит", считаешь дни до зарплаты.

В один прекрасный день ты понимаешь, что ей нравишься. Естесвенно, знаки внимания начинает уделять она первая. Ей же проще морально "с высока"...СТОП! Да ну, да нет же. Нет, что-то не туда понесло. Не смог бы я изменить своей жене ни за какие ковришки, если даже...если даже "Лексус" предложит! Я свою жену очень люблю! Она у меня золотце!
Мне интересно, а кто-нибудь бы согласился, мужики? Чаще бывает наоборот, по-моему, ведь так?:)

Tags: начальница, отношения, работа
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →