Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пускать в музей с коляской или не пускать? Вот в чём вопрос



"Родила - сиди дома" или "таскай на руках спящего ребёнка в зимнем комбинезоне по музею". Как будем менять реальность?" - это слова одной екатеринбурженки, которая не смогла попасть в Музей изобразительных искусств в Екатеринбурге.

"Вчера нас не пустили с коляской в музей изобразительных искусств на Воеводина. Возмущена и отказываюсь жить по правилу "родила-сиди дома" или "таскай на руках спящего ребёнка в зимнем комбинезоне по музею". Как будем менять реальность?" - написала Юлия Коган у себя на страничке в Facebook.

Оказывается, по правилам музея, с коляской передвигаться по зданию запрещено из-за ступенек и витрин. Коляску можно оставить в гардеробе и пройти с ребёнком на руках или посадив его в слинг.

На сайте музея ИЗО сказано, что в экспозицию запрещается проносить детские коляски "во избежание несчастных случаев на многочисленных лестничных пролетах". В музей по правилам также запрещено проходить с самокатами, велосипедами, роликами, едой и напитками.

Я считаю, что дело тут личное, но запрещать пройти с коляской в музей - нельзя. Может мама не посмотрит какие-либо экспонаты из-за мешающих ступенек, но это должно быть на её усмотрение. А как вы считаете?



Tags: #Екатеринбург, #музей, музей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →