Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пускать в музей с коляской или не пускать? Вот в чём вопрос



"Родила - сиди дома" или "таскай на руках спящего ребёнка в зимнем комбинезоне по музею". Как будем менять реальность?" - это слова одной екатеринбурженки, которая не смогла попасть в Музей изобразительных искусств в Екатеринбурге.

"Вчера нас не пустили с коляской в музей изобразительных искусств на Воеводина. Возмущена и отказываюсь жить по правилу "родила-сиди дома" или "таскай на руках спящего ребёнка в зимнем комбинезоне по музею". Как будем менять реальность?" - написала Юлия Коган у себя на страничке в Facebook.

Оказывается, по правилам музея, с коляской передвигаться по зданию запрещено из-за ступенек и витрин. Коляску можно оставить в гардеробе и пройти с ребёнком на руках или посадив его в слинг.

На сайте музея ИЗО сказано, что в экспозицию запрещается проносить детские коляски "во избежание несчастных случаев на многочисленных лестничных пролетах". В музей по правилам также запрещено проходить с самокатами, велосипедами, роликами, едой и напитками.

Я считаю, что дело тут личное, но запрещать пройти с коляской в музей - нельзя. Может мама не посмотрит какие-либо экспонаты из-за мешающих ступенек, но это должно быть на её усмотрение. А как вы считаете?



Tags: #Екатеринбург, #музей, музей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Она его выгнала!" - провыло из телефона вместо приветствия. Отличное начало дня и разговора, чо говорить. Фраза в равной степени могла относиться, как к участникам дома2 или какого-нибудь сериала, так и к кому-то из нашей многочисленной родни и кучке общих знакомых. "Во-первых здравствуй. Кто -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →