Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Пьяная медсестра из Омска



Все люди, конечно, допускают в жизни ошибки, но всегда вызывают общественный резонанс случаи, происходящие в бюджетных организациях тем более в таких, как больница. Недавно в Омске отличилась одна медсестра.

Медработница упала перед посетителями больницы. На видео видно, что женщина в униформе медика падает в коридоре больницы и шатающейся походкой входит в кабинет врача.


Видео с канала "TRASH YouTube"


В приёмном покое около полудня пациенты увидели сотрудницу, которая была похожа на пьяную. По его данным, в травмпункте в таком состоянии был ещё один медработник, но на видео попала только одна женщина.

Ролик, который сняли посетители травмпункта на улице Энергетиков в Нефтяниках, разместили в группе "Омск Live" в соцсети "ВКонтакте".

Омичи предположили, что медработник была нетрезвой. "Пьяная что ли? Обколотая или окуренная. Что с вами?" - обращались на видео посетители больницы к женщине в кадре. После того как сотрудница травмпункта смогла встать, она прошла шатающейся походкой в кабинет, где принимали пациентов.

Как ваv такое поведение медицинского работника? Наверное, кто-то снова упрекнет меня, что я нахожу какие-то острые и возмутительные темы...Но это всего лишь обычные реалии нашей с вами жизни, только и всего.

Можно предположить, что она не в алкогольном опьяннии...если только предположить...


Tags: #медицина, #омск, #случай, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мишка, мишка, где твоя улыбка... Все чаще слышишь — объектофилия... Кто-то на ком-то поженился, а этот кто-то оказался чем-то, объектом неживой природы, короче, оказался или оказалась. И бабульки , тетушки и иже с ними всплескивают руками: «Батюшки-светы, извращуги проклятые, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →