Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Юлия Михалкова удивила поклонников своей "новой" попой



А почему бы нам сегодня не поговорить про нашу Юлю? Юлия Михалкова - уральская красавица из Екатеринбурга! За ней следят тысячи поклонников в социальных сетях и в частности в instagram. На днях она удивила своими формами даже своих поклонников.

Михалкова опубликовала на своих страницах в соцсетях анонс выступления: "Сегодня "Уральские пельмени" в Челябинске - городе наших земляков и друзей". К посту юмористка приложила фото. На снимке она в платье изумрудного цвета держит большой букет цветов. Зацените сами.



В комментариях подписчики начали интересоваться пикантными изменениями в фигуре Михалковой. "Попу тоже накачала?" - спросил телезвезду Сергей. "Какой большой… букет", - заметил Виктор, явно имея ввиду не цветы. А подписчица Екатерина предположила, что Михалкова придала пышности своей фигуре с помощью турнюра - специальной подушечки, которая подкладывается сзади под платье: "Почитайте, что такое турнюр. Картинки погуглите. Просветитесь немного".

Хоть чем-то прославляет наш регион Юля! Что вы думаете по поводу попы Юлии Михалковой? Накачала или пластика?


Tags: #ЮлияМихалкова, Юлия Михалкова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 758
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →