Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Юлия Михалкова удивила поклонников своей "новой" попой



А почему бы нам сегодня не поговорить про нашу Юлю? Юлия Михалкова - уральская красавица из Екатеринбурга! За ней следят тысячи поклонников в социальных сетях и в частности в instagram. На днях она удивила своими формами даже своих поклонников.

Михалкова опубликовала на своих страницах в соцсетях анонс выступления: "Сегодня "Уральские пельмени" в Челябинске - городе наших земляков и друзей". К посту юмористка приложила фото. На снимке она в платье изумрудного цвета держит большой букет цветов. Зацените сами.



В комментариях подписчики начали интересоваться пикантными изменениями в фигуре Михалковой. "Попу тоже накачала?" - спросил телезвезду Сергей. "Какой большой… букет", - заметил Виктор, явно имея ввиду не цветы. А подписчица Екатерина предположила, что Михалкова придала пышности своей фигуре с помощью турнюра - специальной подушечки, которая подкладывается сзади под платье: "Почитайте, что такое турнюр. Картинки погуглите. Просветитесь немного".

Хоть чем-то прославляет наш регион Юля! Что вы думаете по поводу попы Юлии Михалковой? Накачала или пластика?


Tags: #ЮлияМихалкова, Юлия Михалкова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →