Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Если мужчина получает 30 тысяч рублей - это не мужчина, а лентяй?



По мнению одного муниципального депутата в Свердловской области: "Если мужчина получает 30 тысяч рублей, это не мужчина". Депутат городской думы города Березовского сказал эту фразу на заседании думы во время обсуждения повышения тарифа на отопление.

Фото: www.zg66.ru


Он так ответил на замечание коллег о том, что повышение тарифов на отопление для населения ударит по карману жителей.



Андрей Брусницин является депутатом от партии "Справедливая Россия", а также директором одного из крупнейшего авторынка в регионе "Березовский привоз". По итогам 2016 года парламентарий отчитался о доходе в размере 2 млн 405 тысяч рублей.



Не менее скандальным заявлением, если вы помните, прославился другой свердловский депутат, Илья Гаффнер. Будучи депутатом Законодательного собрания Свердловской области, Илья Гаффнер призвал жителей России в условиях экономического кризиса "меньше питаться".

Это называется - кто во что горазд. Наши депутаты такие смешные. Что они вообще в политике делают? Кстати, может найдутся те, кто согласен с высказыванием депутат?


Tags: #Березовский, #Брусницин, Березовский, Брусницин, высказывание, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo inamora 13:00, вчера 67
Buy for 30 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →