Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

За больничным листом на коленях

Смешно и грустно одновременно становится от увиденного. В наших больницах можно увидеть многое, но уверяю Вас такого вы еще не видели. В поликлинике Воронежа пациентов в очереди поставили в буквальном смысле на колени.


Фото: группа ВК "Типичный Воронеж"

В воронежской поликлинике № 3 (Ботанический переулок, 47) пациентам приходится вставать на колени перед окном выдачи больничных листов. На фотографиях видно, что окошки в медицинском учреждении расположены очень низко. В результате мужчина, чтобы разговаривать с медиком, был вынужден опуститься на колени, так как у него была больная спина.

Высота окон выдачи больничных листов составляет один метр. В свое время персонал поликлиники ставил рядом с окнами выдачи больничных стулья, но они не пользовались у пациентов популярностью, из-за чего в результате их убрали.

"Я туда тоже ходил. И тоже в корсете с подрезанной спиной, нагибаться не вариант, поэтому единственный выход - встать на колени, но я не догадался и заходил через дверь. Да, возмущались и отправляли в окно, но обслужили", - написал горожанин Алексей Бабаев.

Почти всё у нас для людей делается.  А может это просто человек слишком высокий? Или люди просто ищут повод, чтобы написать что-нибудь плохое в социальных сетях?




Tags: Россия, больницы, медицина, обслуживание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →