Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Депутат не живет по трудовому кодексу"

Как всем известно, депутат Митрофанов был снят с должности главы комитета Госдумы по сми за прогулы. Узнав об этом, от депутата последовало оъяснение, где он  пропадал все это время?

"Как только закончится лечение, готов вернуться. Планировал в начале сентября, но лечение затягивается, проходят обследования, предлагается операция", — заявил Митрофанов. Депутат объяснил свое отсутствие тем, что не живет по Трудовому кодексу. "Два месяца — законный отпуск депутата, я и не должен был появляться в Думе. У депутата нет работодателя, я не должен никому показывать больничный. Депутат не живет по Трудовому кодексу, он живет по закону о статусе депутатов. Нет слова «прогул» для депутата", — добавил Митрофанов.

Да, вот такие они наши депутаты. Это обычные граждане должны жить по законам своей страны, которые, кстати, принимают вот такие депутаты. А сами по законам жить не торопятся... В любом случае, если депутат Митрофанов говорит правду, то желаю ему скорейшего выздоровления!

Tags: Госдума, Митрофанов, депутаты
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →