Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Депутат не живет по трудовому кодексу"

Как всем известно, депутат Митрофанов был снят с должности главы комитета Госдумы по сми за прогулы. Узнав об этом, от депутата последовало оъяснение, где он  пропадал все это время?

"Как только закончится лечение, готов вернуться. Планировал в начале сентября, но лечение затягивается, проходят обследования, предлагается операция", — заявил Митрофанов. Депутат объяснил свое отсутствие тем, что не живет по Трудовому кодексу. "Два месяца — законный отпуск депутата, я и не должен был появляться в Думе. У депутата нет работодателя, я не должен никому показывать больничный. Депутат не живет по Трудовому кодексу, он живет по закону о статусе депутатов. Нет слова «прогул» для депутата", — добавил Митрофанов.

Да, вот такие они наши депутаты. Это обычные граждане должны жить по законам своей страны, которые, кстати, принимают вот такие депутаты. А сами по законам жить не торопятся... В любом случае, если депутат Митрофанов говорит правду, то желаю ему скорейшего выздоровления!

Tags: Госдума, Митрофанов, депутаты
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →