Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Футбол и хоккей в Екатеринбурге

Екатеринбург - город-миллионник. Большой город, административный, но не блещет совсем своими спортивными достижениями в хоккее и футболе. Есть у нас футбольная команда "Урал". Уже не первый год в премьер лиге, а результаты плачевные, на 13 месте сейчас находится команда. И в том году, каким-то чудом команда не вылетела из лиги.
123

Также, и наш хоккейный "Автомобилист" не блещет. Из года в год одно и тоже. Начала сезона всегда провальное. Проблемы с финансированием. Игроки уходят, приходят другие, но в целом, ситуация не меняется. Вчера было 8-е поражение кряду. И после 10 игр, имеет в активе всего 5 очков. Грусть, печаль для болельщика.

124
Заметьте, что обе команды, практически в одинаковых ситуациях, и почти замыкают таблицы чемпионатов. Хочется все же верить в успех наших местных команд. Хочется гордиться достижениями.

Должно быть стыдно одному из крупных городов России за свои команды! Один немаловажный факт - это финансирование. Конечно, с Москвой не потягаешься в этом вопросе, но давайте возьмем в пример футбольную "Мордовию". Команда первый год играет в премьер лиге, имеет уже на 10 очков больше, чем "Урал". Думаю, и финансы там скромные.

Взять, например хоккейную "Сибирь", которой вчера наш "Автомобилист" проиграл. Перед началом сезона ходили слухи о том, что у команды проблемы с финансированием. В итоге команда выступает на приличном уровне. Звезд в команде нет.

Делать какие-то итоги рано. Говорить о каком-то проклятии свердловских команд - это тоже бред! Но в чем же тогда причина таких плохих результатов?

Хочется верить в то, что ситуация исправится, в целом и наши команды начнут побеждать...


Tags: Екатеринбург, спорт, футбол, хоккей
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments