Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Футбол и хоккей в Екатеринбурге

Екатеринбург - город-миллионник. Большой город, административный, но не блещет совсем своими спортивными достижениями в хоккее и футболе. Есть у нас футбольная команда "Урал". Уже не первый год в премьер лиге, а результаты плачевные, на 13 месте сейчас находится команда. И в том году, каким-то чудом команда не вылетела из лиги.
123

Также, и наш хоккейный "Автомобилист" не блещет. Из года в год одно и тоже. Начала сезона всегда провальное. Проблемы с финансированием. Игроки уходят, приходят другие, но в целом, ситуация не меняется. Вчера было 8-е поражение кряду. И после 10 игр, имеет в активе всего 5 очков. Грусть, печаль для болельщика.

124
Заметьте, что обе команды, практически в одинаковых ситуациях, и почти замыкают таблицы чемпионатов. Хочется все же верить в успех наших местных команд. Хочется гордиться достижениями.

Должно быть стыдно одному из крупных городов России за свои команды! Один немаловажный факт - это финансирование. Конечно, с Москвой не потягаешься в этом вопросе, но давайте возьмем в пример футбольную "Мордовию". Команда первый год играет в премьер лиге, имеет уже на 10 очков больше, чем "Урал". Думаю, и финансы там скромные.

Взять, например хоккейную "Сибирь", которой вчера наш "Автомобилист" проиграл. Перед началом сезона ходили слухи о том, что у команды проблемы с финансированием. В итоге команда выступает на приличном уровне. Звезд в команде нет.

Делать какие-то итоги рано. Говорить о каком-то проклятии свердловских команд - это тоже бред! Но в чем же тогда причина таких плохих результатов?

Хочется верить в то, что ситуация исправится, в целом и наши команды начнут побеждать...


Tags: Екатеринбург, спорт, футбол, хоккей
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments