Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Автотюнинг от свердловских дорожников

Сегодня ночью рабочие, выполнявшие ремонт улицы Луначарского, залили битумом Renault Logan, который стоял в зоне проведения работ. Инцидент произошел на участке между Ленина и Малышева, напротив «Дома кино».

Как сообщает сайт 66.ru, дорожники приехали ночью на объект, а иномарка была припаркована на огороженном под ремонт участке. И они, не дожидаясь приезда автоэвакуатора, залили машину битумом.
Субподрядчиком дорожных работ на этом участке выступает СУ-21. В компании заявили, что на месте везде висят предупреждения о проведении ночного ремонта и о работе автоэвакуатора. Более подробную информацию обещали предоставить утром в понедельник: дело в том, что главный инженер, который занимался укладкой асфальта, вышел со смены и сейчас отдыхает. «Но при нем никогда подобных инцидентов не было», — добавили в СУ-21.


Да, подумаешь, какой-то Рено-Логан. Этот случай не сравниться в материальном вопросе со случаем с Бентли в Москве. Где рабочие пытались при помощи подъемного крана поднять резервуар с цементом,  в итоге емкость опрокинулась и весь раствор с 15-метровой высоты вылился на машину премиум-класса. Суровые в нашей стране строители, однако!:)

Tags: Екатеринбург. Россия, авто, дорожники, строители
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →