Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Понты дороже денег!

Студентка Дарья Родионова поразила жителей Лондона своим автомобилем. Она украсила свой Mercedes-Benz CLS миллионом кристаллов Swarovski. По утверждению Дарьи Родионовой, решение превратить автомобиль в «нечто уникальное» было продиктовано желанием сделать что-то особенное и привлечь к себе внимание.

По словам девушки, авто обклеивали кристаллами два месяца по 12 часов в день. Общая стоимость стразов — 25 тысяч долларов, уточняет КП. Кроме того, мастера изготовили несколько запасных частей для авто, на случай если кто-то захочет отломить на память деталь.

Девушка заверяет, что в будущем продаст свое авто, а деньги отдаст в благотворительный фонд. В какой именно, она не уточнила, также как и отказалась рассказать, откуда у нее средства на такой дорогой автомобиль и когда она собирается с ним расстаться, пишет 66.ru ссылаясь на Daily Mail.

Хорошо, что намерения у девушки добрые.

Tags: mercedes-benz, swarovski
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →