Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Понты дороже денег!

Студентка Дарья Родионова поразила жителей Лондона своим автомобилем. Она украсила свой Mercedes-Benz CLS миллионом кристаллов Swarovski. По утверждению Дарьи Родионовой, решение превратить автомобиль в «нечто уникальное» было продиктовано желанием сделать что-то особенное и привлечь к себе внимание.

По словам девушки, авто обклеивали кристаллами два месяца по 12 часов в день. Общая стоимость стразов — 25 тысяч долларов, уточняет КП. Кроме того, мастера изготовили несколько запасных частей для авто, на случай если кто-то захочет отломить на память деталь.

Девушка заверяет, что в будущем продаст свое авто, а деньги отдаст в благотворительный фонд. В какой именно, она не уточнила, также как и отказалась рассказать, откуда у нее средства на такой дорогой автомобиль и когда она собирается с ним расстаться, пишет 66.ru ссылаясь на Daily Mail.

Хорошо, что намерения у девушки добрые.

Tags: mercedes-benz, swarovski
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →