Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мажорам можно все? Как поступать с дебоширами на борту самолета



Алкоголь не превращает людей в зверей, как думают некоторые, не нужно обижать животных... Сколько уже было случаев, когда бухие пассажиры вели себя неадекватно на борту самолётов, но при этом пассажиры за всем наблюдали со стороны. Но в данном случае, пассажиры не стушевались.

На международном рейсе "Аэрофлота" 8 октября, который направлялся в США, пассажир бизнес-класса ударил бортпроводницу и устроил драку с другим пассажиром, после чего дебошира скрутили и передали американским правоохранительным органам.

Хулигану выдали устное и письменное предупреждение, после чего его связали другие пассажиры и по прилету в аэропорт передали полиции и ФБР. В данный момент сотрудниками правоохранительных органов решается вопрос возбуждения уголовного дела", - добавили в авиакомпании.

И вот наконец-то граждане пассажиры в данном случае поступили правильно. Не стали ждать, пока дебошир разобьет лицо стюарду, пилоту и другим пассажирам. Таких вот обнаглевших мажоров так и нужно наказывать! Можно было совершить, конечно, еще посадку по пути следования в каком-нибудь аэропорту, но это доставило бы большие неудобства остальным пассажирам.

А как еще можно наказывать дебоширов в самолётах, чтобы они впредь не повторяли своих ошибок? Вот вроде и закон уже приняли, кажется, недавно, что помимо штрафа будут еще давать и тюремные сроки, но всё им неймется.


Tags: #аэрофлот, #дебошир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →