Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мажорам можно все? Как поступать с дебоширами на борту самолета



Алкоголь не превращает людей в зверей, как думают некоторые, не нужно обижать животных... Сколько уже было случаев, когда бухие пассажиры вели себя неадекватно на борту самолётов, но при этом пассажиры за всем наблюдали со стороны. Но в данном случае, пассажиры не стушевались.

На международном рейсе "Аэрофлота" 8 октября, который направлялся в США, пассажир бизнес-класса ударил бортпроводницу и устроил драку с другим пассажиром, после чего дебошира скрутили и передали американским правоохранительным органам.

Хулигану выдали устное и письменное предупреждение, после чего его связали другие пассажиры и по прилету в аэропорт передали полиции и ФБР. В данный момент сотрудниками правоохранительных органов решается вопрос возбуждения уголовного дела", - добавили в авиакомпании.

И вот наконец-то граждане пассажиры в данном случае поступили правильно. Не стали ждать, пока дебошир разобьет лицо стюарду, пилоту и другим пассажирам. Таких вот обнаглевших мажоров так и нужно наказывать! Можно было совершить, конечно, еще посадку по пути следования в каком-нибудь аэропорту, но это доставило бы большие неудобства остальным пассажирам.

А как еще можно наказывать дебоширов в самолётах, чтобы они впредь не повторяли своих ошибок? Вот вроде и закон уже приняли, кажется, недавно, что помимо штрафа будут еще давать и тюремные сроки, но всё им неймется.


Tags: #аэрофлот, #дебошир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 12:00, yesterday
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается супер-розыгрыш в целых €130 миллионов в лотерее Евромиллионы, и этот розыгрыш проводится только несколько раз в год. Он проводится так же, как и обычный тираж лотереи — за тем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →