Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Из детского сада уволили воспитателя, "потому что он мужчина"



Мужское ли это дело - быть воспитателем в детском саду? Все мы привыкли в качестве нянек и воспитателей видеть женщин, а не мужчин. Но не редки и случаи, где мужчины выступают в роли дошкольного педагога тоже случаются. Как и везде обязательно найдутся люди, которые будут недовольны чем-то и кем-то.

В детском саду "Чебурашка", что находится в городе Лесном в Свердловской области, уволили помощника воспитателя. По крайней мере, так сложившуюся ситуацию оценивают и коллеги Евгения Перевалова, и сам молодой человек, которому объяснили, что его присутствием в группе недовольны некоторые родители.

Не проработав и двух недель, младший воспитатель Евгений Перевалов был уволен из-за жалобы родителей, которым якобы не понравился пол сотрудника детского сада. Заведующая, опасаясь скандала, попросила «усатого няня» уволиться.

В соцсетях прецедент вызвал бурные обсуждения среди родителей воспитанников группы, в которой работал Евгений: "Женя талантливый умный мужчина, 33 года, пишет музыку и песни, занимается спортом, дети его обожали, заведующая была довольна его работой, коллеги с ним сдружились! Считаем это несправедливым увольнением, дискриминацией по половому признаку!!! Мы требуем вернуть Евгения Перевалова на рабочее место и извиниться перед ним!", - написала одна из родительниц. "Утер нос женщинам-няням", "отлично влился в коллектив", "ползал с мальчишками", вспоминают родители.

На самом деле, какая разница какого ты пола, если хочешь заниматься с детьми? Нравится человеку воспитывать детей, быть рядом с ними, помогать им, учить их. Не уж-то имеет значение половой признак в такой работе? Как вы считаете?


Tags: #Чебурашка, #воспитание, #воспитатель, #лесной, #увольнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Весь биатлон профукали!

    Закончился очередной этап кубка Мира по биатлону, проходивший в Рупольдинге. Без слёз невозможно было смотреть на выступление наших биатлонистов.…

  • Не ешь шаурму где попало

    Сейчас на улицах любого города снова быстрое питание "в моде". "Шаурма", "Шаверма" - у всех названия практически…

  • Чем думали люди, которые заливали эту горку?

    Скажите мне, пожалуйста, чем думали люди, которые заливали эту горку в городе Серов? А если придать нужного ускорения, то легко можно…

  • Как заставить своего ребёнка засыпать без скандала с родителями?

    Бывают у нас такие моменты с женой, что мы не можем спокойно уложить на ночной сон своего ребёнка. Ему почти 3 года, укладываем мы его в отдельной…

  • Спасает ли горячее пиво от простуды?

    Решил я протестировать на себе сей способ решения. Нашел даже в интернете кучу рецептов, как лечиться пенным напитком. Горячее пиво от простуды -…

  • Нерадивые продавцы ёлок

    Почем продавали ёлочки живые? Перед Новым годом спрос на ёлки был высок, а вот то, что продать не удалось, нерадивые продавцы просто выкинули на…

  • Что творится с погодой в России

    За пару недель до Нового года синоптики обещали морозную праздничную ночь. Но сегодня за окном всего-то -8, а ночью обещают до -10. Если…

  • Ощущаю себя неполноценным

    Сегодня последний рабочий день в этом году, а я ни слова связать не могу. У коллег предпраздничное настроение, короткий рабочий день, все на…

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →