Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Из детского сада уволили воспитателя, "потому что он мужчина"



Мужское ли это дело - быть воспитателем в детском саду? Все мы привыкли в качестве нянек и воспитателей видеть женщин, а не мужчин. Но не редки и случаи, где мужчины выступают в роли дошкольного педагога тоже случаются. Как и везде обязательно найдутся люди, которые будут недовольны чем-то и кем-то.

В детском саду "Чебурашка", что находится в городе Лесном в Свердловской области, уволили помощника воспитателя. По крайней мере, так сложившуюся ситуацию оценивают и коллеги Евгения Перевалова, и сам молодой человек, которому объяснили, что его присутствием в группе недовольны некоторые родители.

Не проработав и двух недель, младший воспитатель Евгений Перевалов был уволен из-за жалобы родителей, которым якобы не понравился пол сотрудника детского сада. Заведующая, опасаясь скандала, попросила «усатого няня» уволиться.

В соцсетях прецедент вызвал бурные обсуждения среди родителей воспитанников группы, в которой работал Евгений: "Женя талантливый умный мужчина, 33 года, пишет музыку и песни, занимается спортом, дети его обожали, заведующая была довольна его работой, коллеги с ним сдружились! Считаем это несправедливым увольнением, дискриминацией по половому признаку!!! Мы требуем вернуть Евгения Перевалова на рабочее место и извиниться перед ним!", - написала одна из родительниц. "Утер нос женщинам-няням", "отлично влился в коллектив", "ползал с мальчишками", вспоминают родители.

На самом деле, какая разница какого ты пола, если хочешь заниматься с детьми? Нравится человеку воспитывать детей, быть рядом с ними, помогать им, учить их. Не уж-то имеет значение половой признак в такой работе? Как вы считаете?


Tags: #Чебурашка, #воспитание, #воспитатель, #лесной, #увольнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Почему нужно помогать нуждающимся?

    На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас…

  • Гневный пост про Uber!

    Как-то я писал про Uber и не раз. Только в тех постах были лестные отзывы, но вчера произошел случай, после которого я решил удалить приложение со…

  • Это "Урал", детка!

    Одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурге сегодня- это победа футбольного клуба Урал над московским Спартаком. "Шмели" выиграли…

  • Сильный поступок мэра Екатеринбурга!

    Мало кто знает, но мэр в Екатеринбурге имеет по большей части представительские функции, не обладая реальной исполнительной властью. В городе всем…

  • А в вашей больнице бахилы бесплатные?

    Все мы, так или иначе посещаем больницы и поликлиники, но до сих пор не все знают, что бахилы пациентам должны выдаваться БЕСПЛАТНО. А то, что у…

  • Чудо- спасение пассажиров

    Молодцы пилоты! Тот момент, когда понимаешь, что спастись с горящим двигателем в самолете можно. Самолет авиакомпании Southwest Airlines с 143…

  • Про систему образования в России

    Все родители знают, сейчас, чтобы отправить своего ребёнка в детский сад нужно встать в электронную очередь. Кажется, наше государство сейчас…

  • Ответ на санкции США

    Что остается делать российским чиновникам в ответ на санкции от США? Правильно, уничтожать всё, что так или иначе связано с Америкой. Например,…

promo fotoded 18:37, вчера 21
Buy for 40 tokens
10 октября 1990 года, перед Комиссией по правам человека Конгресса США, происходило выступление 15-летней кувейтской девушки по имени Наира. Со слезами на глазах, она рассказала, как после вторжения Ирака, работая волонтёром в больнице Кувейта, она видела как иракские солдаты отнимая инкубаторы для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →