Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Это ад какой-то! Что творится в русских больницах?



Вы когда в последний раз были в обычной городской больнице? Я стараюсь стороной их обходить. Уж лучше найти денежку на платный приём в частной клинике, чем попасть в стены этого ада.

Не хочется сейчас говорить про профессионализм врачей, но условия в частных клиниках всегда лучше, чем в государственных. Зачастую складывается такое впечатление, что государство нарочно нас отправляет лечиться в платные клиники.

Государство должно заботиться о своих гражданах, в том числе об их здоровье, кажется так? Но на самом деле мы видим, что большинство больниц в нашей стране до сих пор находятся в очень плачевном состоянии.

Вот, например, известная телеведущая провела неожиданную проверку медучреждения в городе Воронеже после жалобы своей поклонницы. Это городская больница №2.

Елена Летучая пообщалась с пациентами и персоналом. Заглянула не только в палаты, но и туалеты.



В помещениях больницы были обнаружены тараканы, плесень на стенах. Даже элементарно душа не оказалось.



Представляете, как можно вообще лечиться в больнице с тараканами и плесенью? Наверное, не нужно объяснять, кто должен следить за состоянием больницы? И это, конечно, не персонал, а именно государство, а в частности Минздрав.

А что у нас в столице с больницами? Слышал, что все медучреждения уже обставлены самым современным оборудованием и лечиться одно удовольствие. Так у нас столица - давно отдельное государство. А в регионах не так всё радужно, как казалось бы!

Доколе людям еще терпеть такое? Почему на лечения больным детям мы собираем деньги всей страной, чтобы отправить их лечиться за границу?

Но у меня отпали все вопросы после того, как я прочитал, что Россия передаст более $500 тысяч (около 30 млн рублей) на восстановление больниц в странах Азии - Камбодже, Лаосе и Мьянме. Кажется, у нас ничего не изменится...

Tags: #Воронеж, #Летучая, #Россия, #больницы, #минздрав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →