Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

«Купить билет на Коржа и умереть». Макс Корж в Екатеринбурге

Белорусский рэпер попросил фанатов не снимать на видео песню «Эгоист», посвященную его бывшей девушке. «Купить билет на Коржа и умереть», — слышу я слова девочки лет пятнадцати, перебегающей вместе со мной и ее подругами дорогу рядом с клубом. До заявленного времени начала концерта остается всего пятнадцать минут. Я выстаиваю огромную очередь и попадаю внутрь, где обнаруживаю зал наполненным больше чем наполовину.


На фоне разговоров оживленной толпы играет дабстеп. На большом экране быстро чередуются анонсы ближайших выступлений. На рекламе концерта российского рэп-исполнителя Гуфа зал вновь оживает и одобрительно кричит. Через несколько минут крики плавно превращаются в радостные выкрики имени Коржа. Макс появляется на сцене, когда в огромном зале совсем не остается места.

-Мы всегда очень рады приезжать в Екатеринбург! Это самый крутой город Урала, и здесь всегда движка. Мы не запариваемся, что у кого-то будет плохое настроение — здесь все приходят на отрыв.

Свой концерт Макс превратил в настоящее шоу, устраивая «взлётки» и то и дело заставляя публику приседать во время спокойных моментов и резко выпрыгивать вверх вместе с динамичными порывами музыки. На самых любимых песнях зрители устраивали слэм, не жалея локтей и своих соседей, а на барной стойке, на всякий случай ухватившись за ее каркас, танцевали слегка охмелевшие девушки. Из статьи http://66.ru/news/freetime/163270/

Знаю его единственную песню. По моему мнению она самая нормальная:



Друзья, а вы знакомы с творчеством Коржа?:)

Tags: Екатеринбург, Корж, музыка
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments