Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Закроет ли Дуров Telegram в России?



Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров не исключил, что его компания может в одностороннем порядке остановить работу Telegram в России и Иране. Сделано это будет, как уточнил разработчик, из-за оказываемого давления на его компанию со стороны российских и иранских властей.

Telegram лично я использую давно и он меня полностью устраивает. Правда мессенджеров сейчас куча, занимают только память в смартфоне, но удалять их нельзя, ведь приходится подстраиваться постоянно под кого-то. У кого-то есть установлен один клиент, у кого-то другой.

Будет совсем обидно, если Telegram закроется в России, тем более я совсем недавно создал свой канал. Но Николай Никифоров непреклонен и в случае если Telegram откажется действовать в соответствии с законами России, мессенджер могут заблокировать на территории страны.

Так закроет ли Дуров Telegram в России? Ваши ставки:

Poll #2073085 Так закроет ли Дуров Telegram в России?

Так закроет ли Дуров Telegram в России?

Да
10(24.4%)
Нет
14(34.1%)
Дуров всех обдурит
17(41.5%)





Tags: #telegram, #Дуров, #канал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мишка, мишка, где твоя улыбка... Все чаще слышишь — объектофилия... Кто-то на ком-то поженился, а этот кто-то оказался чем-то, объектом неживой природы, короче, оказался или оказалась. И бабульки , тетушки и иже с ними всплескивают руками: «Батюшки-светы, извращуги проклятые, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →