Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Рыбак, который спалился



Говорят: "Чисто там, где не мусорят"? Так оно и есть. Но люди чаще всего любят свинячить исподтишка, ведь так? Но бывает и такое, что преступник может оставить улики на месте преступления.

Один человек, который по-всей видимости сильно любит рыбалку, прикупил себе дорогие снасти и отправился на озеро вблизи Екатеринбурга. Расчехлил он свои манатки, закинул удочку и, наверное, что-то даже поймал. Бог бы с ним, ну рыбачь ты в своё удовольствие, но нет. Нужно оставить после себя след, попросту наср@ть на природе. Ведь многие так делают.



Вот он и наср@л, выбросив свои коробки из под новых снастей в кусты. Но немного просчитался, другие добросовестные рыбаки, разглядели в коробках чеки, на которых были указаны не только сумма, но и фамилия унылого рыбака.



Зуев Александр, ты очень плохой человек, редиска! Разве можно так обращаться с матушкой-природой? Не учили тебя в детстве, что мусор нужно выбрасывать в специальные отведенные места для этого. Чтобы у тебя клёва больше не было никогда или чтобы только чебаки и мальки тебе попадались на крючок!)


За фото спасибо Михаилу Бондареву



Tags: #природа, #рыбак, #свинья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →