Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

И о погоде

В Екатеринбурге уже был первый снег и первый град. Уральская погода нас совсем не балует этой осенью. Ночью заморозки, утром +3, +5, днем до +10. Заметил, что синоптики стали реже ошибаться в своих прогнозах, с чем это связано, интересно? Может новое супер-пупер оборудование появилось?

С понедельника синоптики прогнозируют от +15 °С и выше. Там как раз и отопление дадут, кому еще не дали. Потепление придет уже завтра: если сегодня воздух едва прогреется до +9 °С, то в субботу нас ждет около +11 °С днем и до +6 °С ночью. В воскресенье — на пару градусов теплее.Завтрашний день будет дождливым, осадки ожидаются в любое время и в любом месте, а в воскресенье уже будет сухо.

Про воскресенье особенно радует, что будет сухо. Друзья мои, футбольная команда блогеров Екатеринбурга voxpop_66, ifora, timongiekb, strangerfrom,
@Alf_79 напоминиаю, что тренировка у нас в воскресенье в 17-00, всё на том же прекрасном стадионе на ЖБИ. Жека zheka_ural, для тебя отдельное уточнение. Всем быть обязательно!

Tags: погода, тренировка, футбол
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments