Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

И о погоде

В Екатеринбурге уже был первый снег и первый град. Уральская погода нас совсем не балует этой осенью. Ночью заморозки, утром +3, +5, днем до +10. Заметил, что синоптики стали реже ошибаться в своих прогнозах, с чем это связано, интересно? Может новое супер-пупер оборудование появилось?

С понедельника синоптики прогнозируют от +15 °С и выше. Там как раз и отопление дадут, кому еще не дали. Потепление придет уже завтра: если сегодня воздух едва прогреется до +9 °С, то в субботу нас ждет около +11 °С днем и до +6 °С ночью. В воскресенье — на пару градусов теплее.Завтрашний день будет дождливым, осадки ожидаются в любое время и в любом месте, а в воскресенье уже будет сухо.

Про воскресенье особенно радует, что будет сухо. Друзья мои, футбольная команда блогеров Екатеринбурга voxpop_66, ifora, timongiekb, strangerfrom,
@Alf_79 напоминиаю, что тренировка у нас в воскресенье в 17-00, всё на том же прекрасном стадионе на ЖБИ. Жека zheka_ural, для тебя отдельное уточнение. Всем быть обязательно!

Tags: погода, тренировка, футбол
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments