Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нужна помощь, друзья!

Не мог пройти мимио, друзья такого сообщения на почту. В наших силах помочь девочке из Екатеринбурга Кристине Мисайлове. Ей 20 лет, диагноз - спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана (атрофия мышц). Вследствие заболевания развился сильнейший сколиоз 4-ой степени. Позвоночник не может держать спину, из-за этого все внутренние органы сильно смещены. Кристина не ходит с рождения, а сейчас ей и сидеть становится трудно. А самое опасное это то, что легкие очень сжаты, и с возрастом становится труднее дышать.

Требуется срочная операция в финской клинике Ортон по исправлению сколиоза. Стоимость операции составляет 39 640 евро, по сегодняшнему курсу валют это 1 850 791.
Для ее семьи такая сумма непосильна, поэтому мы очень надеемся на добрых и неравнодушных людей. Помощь может быть как финансовая, так и информационная. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Реквизиты можно увидеть на фото или здесь. Группа "Вконтакте".



За репост отдельное спасибо!

Tags: благотворительность, помощь
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments