Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нужна помощь, друзья!

Не мог пройти мимио, друзья такого сообщения на почту. В наших силах помочь девочке из Екатеринбурга Кристине Мисайлове. Ей 20 лет, диагноз - спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана (атрофия мышц). Вследствие заболевания развился сильнейший сколиоз 4-ой степени. Позвоночник не может держать спину, из-за этого все внутренние органы сильно смещены. Кристина не ходит с рождения, а сейчас ей и сидеть становится трудно. А самое опасное это то, что легкие очень сжаты, и с возрастом становится труднее дышать.

Требуется срочная операция в финской клинике Ортон по исправлению сколиоза. Стоимость операции составляет 39 640 евро, по сегодняшнему курсу валют это 1 850 791.
Для ее семьи такая сумма непосильна, поэтому мы очень надеемся на добрых и неравнодушных людей. Помощь может быть как финансовая, так и информационная. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Реквизиты можно увидеть на фото или здесь. Группа "Вконтакте".



За репост отдельное спасибо!

Tags: благотворительность, помощь
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments