Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Да кому он нужен за такие деньги?



Все уже посмотрели каким будет новый iPhone 8? Не знаю, как там любители "яблочных" смартфонов поживают, но покупать телефон за 57 тысяч (а это стартовая цена) я бы не мог себе позволить. Как и многие китайцы, видимо.

В китайском городе Ханчжоу в день начала продаж новых iPhone 8 и iPhone 8 Plus к местному Apple Store пришли всего два человека. Охранникам пришлось с утра разбирать заграждения, предназначенные для контролирования наплыва покупателей, которые так и не пришли.

Как ни странно, акции компании переживают самое значительное падение за последние 17 месяцев. За этот период их стоимость упала более чем на 5.2%. Эксперты связывают это падение с тем, что пользователям не особо интересны новые продукты компании, которые в последние несколько лет почти не отличаются друг от друга. Это именно так.

А в тоже время в США были огромные очереди в день первых продаж, а некоторые покупатели жили десять дней в палатке у магазина Apple в Сиднее.

Ясное дело, что в Америке любовь к продукции Apple у многих в крови. Но когда я узнал цену на этот iPhone,то в тот час же разочаровался. В России, старт продаж запланирован на конец сентября. Интересно, какой ажиотаж вызовет это у россиян. Вы бы купили смартфон за такие деньги?

Tags: #iphone8, #телефон, #цена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →