Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Да кому он нужен за такие деньги?



Все уже посмотрели каким будет новый iPhone 8? Не знаю, как там любители "яблочных" смартфонов поживают, но покупать телефон за 57 тысяч (а это стартовая цена) я бы не мог себе позволить. Как и многие китайцы, видимо.

В китайском городе Ханчжоу в день начала продаж новых iPhone 8 и iPhone 8 Plus к местному Apple Store пришли всего два человека. Охранникам пришлось с утра разбирать заграждения, предназначенные для контролирования наплыва покупателей, которые так и не пришли.

Как ни странно, акции компании переживают самое значительное падение за последние 17 месяцев. За этот период их стоимость упала более чем на 5.2%. Эксперты связывают это падение с тем, что пользователям не особо интересны новые продукты компании, которые в последние несколько лет почти не отличаются друг от друга. Это именно так.

А в тоже время в США были огромные очереди в день первых продаж, а некоторые покупатели жили десять дней в палатке у магазина Apple в Сиднее.

Ясное дело, что в Америке любовь к продукции Apple у многих в крови. Но когда я узнал цену на этот iPhone,то в тот час же разочаровался. В России, старт продаж запланирован на конец сентября. Интересно, какой ажиотаж вызовет это у россиян. Вы бы купили смартфон за такие деньги?

Tags: #iphone8, #телефон, #цена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Почему нужно помогать нуждающимся?

    На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас…

  • Гневный пост про Uber!

    Как-то я писал про Uber и не раз. Только в тех постах были лестные отзывы, но вчера произошел случай, после которого я решил удалить приложение со…

  • Это "Урал", детка!

    Одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурге сегодня- это победа футбольного клуба Урал над московским Спартаком. "Шмели" выиграли…

  • Сильный поступок мэра Екатеринбурга!

    Мало кто знает, но мэр в Екатеринбурге имеет по большей части представительские функции, не обладая реальной исполнительной властью. В городе всем…

  • А в вашей больнице бахилы бесплатные?

    Все мы, так или иначе посещаем больницы и поликлиники, но до сих пор не все знают, что бахилы пациентам должны выдаваться БЕСПЛАТНО. А то, что у…

  • Чудо- спасение пассажиров

    Молодцы пилоты! Тот момент, когда понимаешь, что спастись с горящим двигателем в самолете можно. Самолет авиакомпании Southwest Airlines с 143…

  • Про систему образования в России

    Все родители знают, сейчас, чтобы отправить своего ребёнка в детский сад нужно встать в электронную очередь. Кажется, наше государство сейчас…

  • Ответ на санкции США

    Что остается делать российским чиновникам в ответ на санкции от США? Правильно, уничтожать всё, что так или иначе связано с Америкой. Например,…

promo fotoded 18:37, вчера 21
Buy for 40 tokens
10 октября 1990 года, перед Комиссией по правам человека Конгресса США, происходило выступление 15-летней кувейтской девушки по имени Наира. Со слезами на глазах, она рассказала, как после вторжения Ирака, работая волонтёром в больнице Кувейта, она видела как иракские солдаты отнимая инкубаторы для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →