Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Слухи про банки

После закрытия "двадцатьчетверки", среди екатеринбуржцев пошли слухи о закрытии еще нескольких крупных банков. В основном, эти слухи распространялись в социальных сетях. Но, как сообщает e1.ru первые лица УБРиР и СКБ-банка, накануне вечером, вслед за руководителем Уральского управления Центрального банка РФ Ириной Петровой, прокоментировали безосновательную панику вокруг кредитных учреждений и попытались успокоить вкладчиков. Председатель правления Уральского банка реконструкции и развития Антон Соловьёв отметил, что "была массированная атака на банковский сектор Урала, распространялась смс-рассылка и информация, содержащая абсолютно ложные сведения".

- В связи с этим хочу отметить три вещи: первое УбРиР работает в штатном режиме, мы наблюдаем ажиотажный спрос, который удовлетворяется в соответствии с каждым заявлением  нашего клиента, второе банк будет продолжать свою деятельность , соответствующие ресурсы и технологии у нас есть и третье хочу призвать всех клиентов банковского сектора Уральского региона сохранять спокойствие и не доверять непроверенным слухам, - заявил Антон Соловьёв.
Председатель правления СКБ-банка Илья Зибарев сообщил, что "банк как выполнял свои обязательства перед клиентами, так и выполняет".
- Сегодня многие из вас стали жертвами спам-атак получили рассылки с недобросовестной информацией, хочу заверить, что СКБ-Банк как выполнял свои обязательства перед клиентами, так и выполняет. У нас сейчас нет никаких сложностей с точки зрения нормативного регулирования, это говорит о хорошей, устойчивой работе как банка, так и уральской финансовой системы в целом. Также хочу заверить вас, что, зная ваших банковских менеджеров, вы всегда можете обратиться за средствами, узнать условия банка и удовлетворить свои потребности, - обратился к клиентам Илья Зибарев.

Но, как показывает практика, никому верить сейчас нельзя! Лучше хранить деньги дома в стеклянной банке, так надежнее будет! Доброго утра, друзья! С пятницей!

Tags: банки, банкротство, слухи, экономика
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →