Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Слухи про банки

После закрытия "двадцатьчетверки", среди екатеринбуржцев пошли слухи о закрытии еще нескольких крупных банков. В основном, эти слухи распространялись в социальных сетях. Но, как сообщает e1.ru первые лица УБРиР и СКБ-банка, накануне вечером, вслед за руководителем Уральского управления Центрального банка РФ Ириной Петровой, прокоментировали безосновательную панику вокруг кредитных учреждений и попытались успокоить вкладчиков. Председатель правления Уральского банка реконструкции и развития Антон Соловьёв отметил, что "была массированная атака на банковский сектор Урала, распространялась смс-рассылка и информация, содержащая абсолютно ложные сведения".

- В связи с этим хочу отметить три вещи: первое УбРиР работает в штатном режиме, мы наблюдаем ажиотажный спрос, который удовлетворяется в соответствии с каждым заявлением  нашего клиента, второе банк будет продолжать свою деятельность , соответствующие ресурсы и технологии у нас есть и третье хочу призвать всех клиентов банковского сектора Уральского региона сохранять спокойствие и не доверять непроверенным слухам, - заявил Антон Соловьёв.
Председатель правления СКБ-банка Илья Зибарев сообщил, что "банк как выполнял свои обязательства перед клиентами, так и выполняет".
- Сегодня многие из вас стали жертвами спам-атак получили рассылки с недобросовестной информацией, хочу заверить, что СКБ-Банк как выполнял свои обязательства перед клиентами, так и выполняет. У нас сейчас нет никаких сложностей с точки зрения нормативного регулирования, это говорит о хорошей, устойчивой работе как банка, так и уральской финансовой системы в целом. Также хочу заверить вас, что, зная ваших банковских менеджеров, вы всегда можете обратиться за средствами, узнать условия банка и удовлетворить свои потребности, - обратился к клиентам Илья Зибарев.

Но, как показывает практика, никому верить сейчас нельзя! Лучше хранить деньги дома в стеклянной банке, так надежнее будет! Доброго утра, друзья! С пятницей!

Tags: банки, банкротство, слухи, экономика
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →