Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Отписка из Минздрава Свердловской области

Сегодня получил ответ от Министерства здравоохранения Свердловской области. Напомню, что в Березовской городской больнице меня не приняли в приёмную травматологии, когда я приехал туда с переломанной рукой. Об этом я писал здесь. После моего письма в Министерство здравоохранения РФ прошло чуть больше месяца.

В, принципе, этого и следовало ожидать. Минздрав как бы провел проверку в Березовской больнице, поднял все журналы за 27 июля, но моего обращения не нашел.


Ясное дело, что не нашел, раз меня не приняли. Или о своих отказах врач тоже должен вести отдельный журнал? Жаль, что я тогда камеру на телефоне не включил. Еще его "высококвалифицированным" называют!:)

Далее, Министерство мне порекомендовало обратиться к главврачу больницы Кану, которому я так же писал через сайт, и от которого я все еще не получил ответа.
В принципе, что и следовало доказать во всей этой истории. Система здравоохранения у нас в России, на очень низком  уровне. Врач может спокойно отказать пациенту в госпитализации, не предпринять никаких действий в помощи и при этом ему ничего не будет.

Для себя я сделал один маленький урок: всегда нужно фиксировать то, что является противозаконным. Будь то врач или госслужащий перед вами. Ма с вами должны бороться за свои права, государство о нас не позаботится!


Tags: Березовский, Минздрав, Россия, больница
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →