Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Отписка из Минздрава Свердловской области

Сегодня получил ответ от Министерства здравоохранения Свердловской области. Напомню, что в Березовской городской больнице меня не приняли в приёмную травматологии, когда я приехал туда с переломанной рукой. Об этом я писал здесь. После моего письма в Министерство здравоохранения РФ прошло чуть больше месяца.

В, принципе, этого и следовало ожидать. Минздрав как бы провел проверку в Березовской больнице, поднял все журналы за 27 июля, но моего обращения не нашел.


Ясное дело, что не нашел, раз меня не приняли. Или о своих отказах врач тоже должен вести отдельный журнал? Жаль, что я тогда камеру на телефоне не включил. Еще его "высококвалифицированным" называют!:)

Далее, Министерство мне порекомендовало обратиться к главврачу больницы Кану, которому я так же писал через сайт, и от которого я все еще не получил ответа.
В принципе, что и следовало доказать во всей этой истории. Система здравоохранения у нас в России, на очень низком  уровне. Врач может спокойно отказать пациенту в госпитализации, не предпринять никаких действий в помощи и при этом ему ничего не будет.

Для себя я сделал один маленький урок: всегда нужно фиксировать то, что является противозаконным. Будь то врач или госслужащий перед вами. Ма с вами должны бороться за свои права, государство о нас не позаботится!


Tags: Березовский, Минздрав, Россия, больница
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →