Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Родители против гламурных воспитательниц



В Екатеринбурге воспитательница детского сада уволилась (поправка: Виктория пока находится на больничном) из-за скандала, связанный с её личной страницей в соцсети. Родители маленьких детей посчитали ее фото слишком откровенными для педагога и потребовали о девушки удалить аккаунт. Но она отказалась, приводя примеры других аналогичных скандалов с куда более шокирующими деталями. А вот те самые снимки, из-за которых возбудилась общественность.

Виктория Демешкина уже восемь лет активный пользователь соцсетей - выкладывает фотографии своих дачи, кота и разумеется - селфи. Некоторые с места работы.



Девушка не видит ничего плохого в том, что у неё хорошая фигура, которую не стыдно показать. Это и не понравилось Светлане - маме одного из воспитанников детсада, которая решила, что фото с голым животом, даже не персональной странице в соцсети для педагога недопустимы.



Девушка сейчас находится на больничном и скоро выйдет на работу, но со строгим выговором от начальства. А также, она лишится премии до конца года. Но её страничка в "Инстаграме" каждый день пополняется новыми фото.



Может быть Виктория уже успела удалить некоторые фотографии, но ничего постыдного в её портфолио я не нашел. Или женская мода для воспитателей должна быть какой-то другой?


Фотографии с личных страниц девушки: Инстаграм и ВКонтакте.



Tags: #воспитательница, #девушки, #скандал, #фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →