Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Неоплаченные штрафы

В течение пяти дней, с 15 по 19 сентября, в Екатеринбурге местная ГИБДД проведет операцию «Должник», сообщили в пресс-службе ведомства. Инспекторы будут выявлять водителей, которые не оплатили штрафы, и сопровождать в суд. Рейд осуществляется в дневное время отдельными экипажами.

Штраф ГИБДД необходимо оплатить в течение 60 дней, плюс 10 дней дается на обжалование. Те, кто не оплатил вовремя, рискуют получить штраф в двойном размере (что не так уж и страшно), либо административный арест сроком на 15 суток (что не совсем приятно), либо обязательные работы на срок до 50 часов.


Так получилось, что на мне числится машина на которой я не езжу. А письма счастья, естественно, приходят на мой почтовый адрес еще по старой приписке в Ирбит. Письмо идет небыстро, но оплатить я его почем-то должен не после того, как на почте получил, а после того когда был выписан штраф. На днях оплатил 500 рэ. Хорошо, что сейчас 2 месяца дают на оплату штрафа.

Штрафы оплачивать нужно, иначе в суд! Узнать о наличии своих штрафов вы можете на следующих сайтах: onlinegibdd.ru и u-gai.ru. А у вас, друзья, есть неоплаченные штрафы?

Tags: "должник", ГИБДД, Екатеринбург, штрафы
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments