Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про туроператоров

Все идет к тому, что скоро останется маленькая часть туроператоров, которым можно будет доверить организацию своего отпуска. Специально ли бонкротят фирмы? Или они сами банкротятся, чтоб свалить с деньгами наивных россиян за границу?

За два месяца (с середины июля до середины сентября) приостановили свою деятельность 14 туроператоров. Более 70% пострадавших от банкротства отдыхающих были клиентами пяти крупных компаний: «Нева», «Лабиринт», «Солвекс-турне», «Южный Крест» и «Верса», рассказала «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Всероссийский союз страховщиков прогнозирует уход с туристического рынка порядка 1 тыс игроков в среднесрочной перспективе из-за кризисных явлений в отрасли, такие данные привел журналистам президент ВСС Игорь Юргенс. Он напомнил, что в настоящее время зарегистрировано порядка 4 тыс организаций, работающих на туристическом рынке, из которых только 1,7 тыс ведут деятельность эффективно.

Я сам прибегал к услугам "Лабиринта". Слетал я в Египет в июне не совсем удачно, но сейчас понимаю, что мне еще повезло. Так как я первый раз летал за границу, поэтому полностью доверился туроператору. Знаю, что многие  летают сами, бронируют отели, покупают билеты, в общем за все отвечают сами. Сейчас практика показывает, что именно таким способом надежнее всего выбирать себе отдых. Скорее всего, следующий свой отпуск буду организовывать сам! А пока, я только о нем мечтаю!:)


Tags: Лабиринт, отдых, отпуск, туроператор
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →