Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Зенит" победил португальскую "Бенфику" 2:0 (голы и лучшие моменты)

Удачно начал групповой турнир в Лиге чемпионов по футболу "Зенит" из Санкт-Петербурга, за который успешно выступает уральский футболист Олег Шатов, экс-игрок "Урала". Именно он стал одним из главных творцов победы клуба на выезде над португальской "Бенфикой". Питерцы выиграли со счетом 2:0
По сути, игра уже была сделана к 21-й минуте. В начале матча после точной передачи Шатова бразильский нападающий питерцев Халк забил первый мяч. А на 20-й минуте благодаря удару головой Акселя Витселя головой после углового  "Зенит" выигрывал уже 2:0, а у "Бенфики", игравшей вдесятером, к тому времени был удален основной вратарь за фол последней надежды. Именно Шатов сделал великолепную передачу Данни, тот вышел один на один с голкиперов португальцев и тому пришлось сбивать полузащитника "Зенита".


Лидер чемпионата России, который после назначения главным тренером португальца Виллаша-Боаша почти все матчи выигрывает, полностью доминировал на поле, показывая футбол высокого европейского уровня.


Спортивные эксперты в открытую говорят о том, что Шатов - это будущий Андрей Аршавин в его лучшие времена – филигранная техника, тончайшие и точнейшие передачи. "Спорт-Экспресс" даже назвал его "Аршатовым", сравнивая с экс-лидером Сборной России. И екатеринбуржец пока это звание оправдывает. Оригинал e1.ru

Tags: Бенфика, Зенит, Лига чемпионов, футбол
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →