Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Зенит" победил португальскую "Бенфику" 2:0 (голы и лучшие моменты)

Удачно начал групповой турнир в Лиге чемпионов по футболу "Зенит" из Санкт-Петербурга, за который успешно выступает уральский футболист Олег Шатов, экс-игрок "Урала". Именно он стал одним из главных творцов победы клуба на выезде над португальской "Бенфикой". Питерцы выиграли со счетом 2:0
По сути, игра уже была сделана к 21-й минуте. В начале матча после точной передачи Шатова бразильский нападающий питерцев Халк забил первый мяч. А на 20-й минуте благодаря удару головой Акселя Витселя головой после углового  "Зенит" выигрывал уже 2:0, а у "Бенфики", игравшей вдесятером, к тому времени был удален основной вратарь за фол последней надежды. Именно Шатов сделал великолепную передачу Данни, тот вышел один на один с голкиперов португальцев и тому пришлось сбивать полузащитника "Зенита".


Лидер чемпионата России, который после назначения главным тренером португальца Виллаша-Боаша почти все матчи выигрывает, полностью доминировал на поле, показывая футбол высокого европейского уровня.


Спортивные эксперты в открытую говорят о том, что Шатов - это будущий Андрей Аршавин в его лучшие времена – филигранная техника, тончайшие и точнейшие передачи. "Спорт-Экспресс" даже назвал его "Аршатовым", сравнивая с экс-лидером Сборной России. И екатеринбуржец пока это звание оправдывает. Оригинал e1.ru

Tags: Бенфика, Зенит, Лига чемпионов, футбол
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →