Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как можно купить обыск

maxresdefault.jpg

Есть такой канал на Ютубе под названием "Немагия". Вчера у одного из участников этого проекта прошли дома обыски, связанный с делом о клевете. Дело в том, что "Немагия" посмела выпустить ролик про всем известного в стране миллионера в нашей стране Тинькова и про его "самый лучший" банк. В своей манере, парни рассказали про Олега и безнес. Выразили свою точку зрения про всё то, чем занимается Тиньков и как обманывает народ.

Этот ролик не понравился Олегу и он подал в суд на ребят. И вот совпадение, через несколько дней после заявления к одному видеоблогеру из "Немагии" врываются в квартиру, выламывая замок и проводят обыски. В итоге изымают цифровую технику и жесткий диск. А видеоблогер проходит по делу, как свидетель.

И тут самая важная деталь, друзья. С каких это пор к свидетелю по делу о клевете вламываются домой люди в погонах? Какие вообще есть основания на этот счёт у них? Эти видеоблогеры - это убийцы, преступники, насильники?

Они просто записали ролик и выложили его в сеть. Да, возможно парни из "Немагии" местами перегибали палку в своём видео по поводу Тинькова, но разве это был повод, чтобы вот так вот вламываться домой?

Не знаю, есть куча примеров и у всех они на слуху, где люди воруют миллионами, миллиардами, но к ним так домой правоохранители не вламываются. Избирательность? Да. А больше никаких других причин я не вижу.

Жаль, что в России те, у кого есть бабло, может купить даже правоохранительные органы. Вот за это очень обидно, друзья! Очень!


Tags: #nemagia, #немагия, #обыски, #тиньков, #тинькоф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →