Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Из-за "Матильды" кинотеатры Екатеринбурга получили письма с угрозами в свой адрес



Ирбитский "активист" Денис Мурашов, который устроил поджог в кинотеатре "Космос" подал плохой пример себе подобных. Кинотеатры Екатеринбурга получили письма с угрозами в свой адрес. Организация, называющая себя "Христианское Государство - Святая Русь" требует не показывать фильм Алексея Учителя "Матильда"

В письме, которое было разослано нескольким крупным кинотеатрам города говорится: - Очевидно, если завтра выйдет фильм "Матильда", кинотеатры начнут гореть, может даже пострадают люди, и действия эти от безвыходности начнутся со стороны тех, кто Любит Бога и свой народ, настолько Любит, что готов идти хоть в тюрьму, хоть на смерть.




Авторы письма запрещают кинотеатрам обращаться в правоохранительные органы и размещать какую-либо продукцию, относящуюся к фильму.



Слышал, что уже некоторые кинотеатры Екатеринбурга отказались показывать фильм в целях безопасности. Многие не хотят повторения сценария с "Космосом".

Куда же мы катимся? Что будет дальше? Святая инквизиция?




Фотографии из интернета.


Tags: #Екатеринбург, #Матильда, #Мурашов, #Святаярусь, #кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →