Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Из-за "Матильды" кинотеатры Екатеринбурга получили письма с угрозами в свой адрес



Ирбитский "активист" Денис Мурашов, который устроил поджог в кинотеатре "Космос" подал плохой пример себе подобных. Кинотеатры Екатеринбурга получили письма с угрозами в свой адрес. Организация, называющая себя "Христианское Государство - Святая Русь" требует не показывать фильм Алексея Учителя "Матильда"

В письме, которое было разослано нескольким крупным кинотеатрам города говорится: - Очевидно, если завтра выйдет фильм "Матильда", кинотеатры начнут гореть, может даже пострадают люди, и действия эти от безвыходности начнутся со стороны тех, кто Любит Бога и свой народ, настолько Любит, что готов идти хоть в тюрьму, хоть на смерть.




Авторы письма запрещают кинотеатрам обращаться в правоохранительные органы и размещать какую-либо продукцию, относящуюся к фильму.



Слышал, что уже некоторые кинотеатры Екатеринбурга отказались показывать фильм в целях безопасности. Многие не хотят повторения сценария с "Космосом".

Куда же мы катимся? Что будет дальше? Святая инквизиция?




Фотографии из интернета.


Tags: #Екатеринбург, #Матильда, #Мурашов, #Святаярусь, #кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →