Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Какой должна быть электрика в трехкомнатной квартире



Давненько я не рассказывал о том, как идёт ремонт в нашей новой квартире. Да, он всё еще не закончен, так как мы решили основательно менять практически всё заново, ведь дом 90-х годов постройки. и вот как я заморочился с проводкой.

В трехкомнатной квартире площадью 64 кв.м. было решено заменить в том числе всю электрику. Наши пожелания были такие, чтобы практически каждый кабель был подцеплен к отдельному автомату. Для этого в квартире был установлен щит на 24 автомата, а каждый кабель был уложен в гофрированную трубу.



Все провода проложены по потолку. Они закроются в дальнейшем натяжным потолком. На всю квартиру ушло несколько сот кабеля.

Наверное, кто-то подумает, что я сошел с ума и зачем я так извратился? Но, безопасность превыше всего, я считаю, ведь ремонт делается не на год и не два.


Tags: #бригада, #дизайн, #квартира, #мастер, #ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →