Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Какой должна быть электрика в трехкомнатной квартире



Давненько я не рассказывал о том, как идёт ремонт в нашей новой квартире. Да, он всё еще не закончен, так как мы решили основательно менять практически всё заново, ведь дом 90-х годов постройки. и вот как я заморочился с проводкой.

В трехкомнатной квартире площадью 64 кв.м. было решено заменить в том числе всю электрику. Наши пожелания были такие, чтобы практически каждый кабель был подцеплен к отдельному автомату. Для этого в квартире был установлен щит на 24 автомата, а каждый кабель был уложен в гофрированную трубу.



Все провода проложены по потолку. Они закроются в дальнейшем натяжным потолком. На всю квартиру ушло несколько сот кабеля.

Наверное, кто-то подумает, что я сошел с ума и зачем я так извратился? Но, безопасность превыше всего, я считаю, ведь ремонт делается не на год и не два.


Tags: #бригада, #дизайн, #квартира, #мастер, #ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →