Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Жерар Депардье настоящий русский

Как бы кто не относился к Жерару Депардье, но у него есть нотки поистине русского человека. Ставший более полутора лет назад гражданином России, признался, что злоупотребляет алкоголем, хотя сам это злоупотреблением не считает. Знакомо же многим такое чувство?


- Когда мне скучно, я пью. Если я начинаю выпивать, я не пью, как нормальный человек. Я могу выпить 12, 13, 14 бутылок в день. Врачи попросили меня рассказать о моем потреблении алкоголя, на что я им ответил: «Случается».
- Во время обеда я выпиваю две бутылки вина. Во второй половине дня снова шампанское, пиво и пастис, бутылку которого я выпиваю до 17:00. Вечером — водка или виски.
При этом 65-летний Депардье отметил, что врачи рекомендовали ему воздерживаться от употребления алкогольных напитков из-за проблем со здоровьем. «Как бы то ни было, я не умру. Не сейчас. Я по-прежнему полон энергии», — резюмировал он.

Вот чем не россиянин, друзья? Пить умеет, запоем это не признает, но зато гордится количеством выпитого. В доску наш!:)


Tags: Депардье, Россия, вино
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments