Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Жерар Депардье настоящий русский

Как бы кто не относился к Жерару Депардье, но у него есть нотки поистине русского человека. Ставший более полутора лет назад гражданином России, признался, что злоупотребляет алкоголем, хотя сам это злоупотреблением не считает. Знакомо же многим такое чувство?


- Когда мне скучно, я пью. Если я начинаю выпивать, я не пью, как нормальный человек. Я могу выпить 12, 13, 14 бутылок в день. Врачи попросили меня рассказать о моем потреблении алкоголя, на что я им ответил: «Случается».
- Во время обеда я выпиваю две бутылки вина. Во второй половине дня снова шампанское, пиво и пастис, бутылку которого я выпиваю до 17:00. Вечером — водка или виски.
При этом 65-летний Депардье отметил, что врачи рекомендовали ему воздерживаться от употребления алкогольных напитков из-за проблем со здоровьем. «Как бы то ни было, я не умру. Не сейчас. Я по-прежнему полон энергии», — резюмировал он.

Вот чем не россиянин, друзья? Пить умеет, запоем это не признает, но зато гордится количеством выпитого. В доску наш!:)


Tags: Депардье, Россия, вино
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments