Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Подкупили" - сходил на выборы



Вот и закончились выборы в том числе и в Свердловской области. В нашем регионе выбирали губернатора, мэра Нижнего Тагила и депутатов некоторых муниципальных образований. Для всех избирателей области проводился розыгрыш призов.


Этот розыгрыш каждый для себя понимал по своему. Знаю, что кто-то пришел голосовать только из-за этого розыгрыша. "Так бы ни за что не пошел на выборы. И так всё понятно, кто победит. Но вдруг я выиграю ценный приз? Приятно будет, как минимум" - сказал мне один избиратель.

И организаторы розыгрыша, наверное, тоже думали тем самым увеличить явку избирателей, но к сожалению она составила 37,33%. Что очень-очень мало для области.

Я тоже сходил на выборы, в прочем, как и всегда, и также поучаствовал в этом розыгрыше. Многие думали, что это всё обман, но когда люди стали узнавать, что по области стали выигрывать автомобили, думаю, многие подняли свои попы и пошли голосовать.

Жена у меня вытянула сертификат на бытовую технику, а знакомая девушка выиграла квартиру. Весь этот розыгрыш был не обман, но представляете, какая бы была мизерная явка, если бы его не было?

Кажется, народ уже перестал верить в легитимность выборов. Даже щедрые розыгрышу призов уже не дают максимального эффекта? Что будет дальше, друзья?


Tags: #выборы, #выборы2017, #губернатор, #екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Весь биатлон профукали!

    Закончился очередной этап кубка Мира по биатлону, проходивший в Рупольдинге. Без слёз невозможно было смотреть на выступление наших биатлонистов.…

  • Не ешь шаурму где попало

    Сейчас на улицах любого города снова быстрое питание "в моде". "Шаурма", "Шаверма" - у всех названия практически…

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →