Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Глупый опрос граждан на "Эхе Москвы"



Радио Эхо Москвы не слушаю уже 100 лет. Как не переключишься на эту радиостанцию, так в основном там слышишь один понос про Россию. Противно, ей богу. Так вот, эта радиостанция организовала на своем сайте опрос под названием "Встретить представителя какой национальности в темное время дня вы опасаетесь?". И как вы думаете, какой ответ оказался самым популярным?

Можно было к гадалке не ходить. Самыми популярными ответами стали: чеченцы и украинцы. На данный момент, в опросе приняли участие 19798 человек. 8328 человек бояться встретиться в темной время суток с украинцами и 8676 с чеченцами.




Мне кажется, что гораздо хуже встретить на улице просто ушибленного на всю голову гопника. И неважно какой он будет национальности. Да и вообще, как в темноте ты определишь национальность?

Такой глупый опрос могли придумать только на этом радио. Кажется, такие вот вопросы можно квалифицировать, как пропаганда межнациональной вражды. Или я не прав?


Tags: #Эхомосквы, #опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →