Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Глупый опрос граждан на "Эхе Москвы"



Радио Эхо Москвы не слушаю уже 100 лет. Как не переключишься на эту радиостанцию, так в основном там слышишь один понос про Россию. Противно, ей богу. Так вот, эта радиостанция организовала на своем сайте опрос под названием "Встретить представителя какой национальности в темное время дня вы опасаетесь?". И как вы думаете, какой ответ оказался самым популярным?

Можно было к гадалке не ходить. Самыми популярными ответами стали: чеченцы и украинцы. На данный момент, в опросе приняли участие 19798 человек. 8328 человек бояться встретиться в темной время суток с украинцами и 8676 с чеченцами.




Мне кажется, что гораздо хуже встретить на улице просто ушибленного на всю голову гопника. И неважно какой он будет национальности. Да и вообще, как в темноте ты определишь национальность?

Такой глупый опрос могли придумать только на этом радио. Кажется, такие вот вопросы можно квалифицировать, как пропаганда межнациональной вражды. Или я не прав?


Tags: #Эхомосквы, #опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →