Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Училка отправляла своим ученикам обнаженное селфи



Знаете, в моём подростковом возрасте были случаи, когда старше меня девочки (совершеннолетние) соблазняли меня. Дело до интимной близости не доходило, как-то всё заканчивалось на уровне поцелуйчиков и лёгкого флирта, но я тогда был еще совсем юн и отношение к сексу у меня тогда было совсем другое.

Среди девушек учительниц у меня не было, слава богу. А вот, например, в совсем "порядочной" Америке, недавно произошел случай, где молодая преподавательница отправляла своим ученикам-старшеклассникам интимные фотографии.

Казалось бы, ну радуйтесь мальчики, попробуйте соблазнить училку, испытайте опыт большой и чистой любви с уже более искусной партнершей, но нет. Эти американские подростки побежали в полицию и написали заяву на училку.

Правда сама 27 - летняя учительница не знала чего хотела. Она не стала отрицать свою вину. Она сказала, что таким образом "хотела побаловать" своих учеников, чем и занималась с марта по июль.

Как думаете, если бы похожий случай произошел у нас в стране, ученики бы побежали в полицию? Или рассказали бы всё своим родителям? Думаю, что нет.

А у вас были похожие случаи соблазна?


Tags: #отношения, #случай, #школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →